commax

Update für Tablet-PC

Ein Update Ihres Gerätes ist nur dann notwendig, wenn es einen Software-Fehler aufweist. Grundsätzlich werden keine Funktionen mit einem Update geändert oder hinzugefügt.

Wir arbeiten bereits bei allen Tablets an einem Update. Prüfen Sie zuerst beim jeweiligen Produkt ob es schon ein Update gibt. Wenn Sie kein Update finden, dann senden Sie uns bitte über unser Kontaktformular ein Email mit einer Information warum Sie ein Update benötigen, dann nehmen wir Sie in unsere Liste auf und sobald für Ihr Gerät ein Update zur Verfügung steht, werden Sie benachrichtigt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!